Драгоценный бриллиант...

   Драгоценный бриллиант...
     Самуил Фрумович
  Вдохновение Здесь от Вероны Шумиловой:
 http://stihi.ru/2021/08/20/49 
    Растворяюсь я  в желаньях...
  и живу одной мечтой...
   что же будет... что случится...
  когда встретимся с тобой...

     Так же было в давнем прошлом...
   Трепетал я и робел...
     но признаться в своих чувствах...
   я девчонкам не посмел...

   надо мной они смеялись и шептались меж собой...
  так со мной не раз случалось...
   подростковою порой...

  неразгадана загадка...
 до сих пор я не пойму...
  и в неведомом пространстве...
  аромат любви ловлю...

    потому стихи и песни...
   драгоценный бриллиант...
 в них читаю я и слышу...
 в них... моей любви гарант...
 
 20.08.21 САМУИЛ ФРУМОВИЧ
 ИЗРАИЛЬ, Тель-Авив, Реут центр
 Написано поломанными руками
 


Рецензии
Мы встречаемся стихами
Каждый день... Мы говорим,-
И все радости меж нами,
И сюжеты мы творим...

Благодарю за всё, дорогой Самуил Львович! Мои Вам пожелания самые прекрасные!
С теплом сердечным,

Верона Шумилова   20.08.2021 23:36     Заявить о нарушении