Не виделись с самой весны
Уткнувшись в свою подушку,
Заснув на краешке мая,
Ты видишь волшебные сны.
Ночь белыми красками мажет.
На утро проснувшись скажешь:
"Привет. Мы с тобой, родная,
Не виделись с самой весны. ")
.
июнь'2021
Свидетельство о публикации №121082000165