Амбиции конструктора
Взлетают вольной птицею.
Они без репетиции…
В потоки мыслей влиться бы.
Но не услышат «ворона»
Кто взгляды косит в сторону,
Кому под марши стрёмные
Прогресса виды вздорные.
Преодолев уныние,
Ваяем и поныне мы
И вяжем нашим именем
Парады новых в’идений.
А те, кто в глухомании,
Пускай живут в стенаниях,
Ждут мыслей озарения…
Дай, бог, им всем терпения.
08.2021г.
Свидетельство о публикации №121082001559
Ничему бы не родиться. :)
Анатолий Гришин 06.12.2021 16:14 Заявить о нарушении