Астронавт

Путь длиннее чем жизнь, предстоит астронавту,
Ветер звёзд так бездушно его наблюдает.
А абсолютном покое, похожем на правду,
Бесконечность меж пальцев его протекает.
    
В тишине, что несёт неизвестные звуки —
Он плывёт в никуда, где и был изначально —
Будто сам Господь Бог взял влюблённо на руки
И понёс как дитя. Бесконечно — нейтрально

2021


Рецензии