Ты всех затмила
Я ослеплен в своих желаньях,
Мне пресен вкус любой другой,
И сердце тонет в оправданьях.
Но оправдаться шансов нет,
Как нет надежд увидет снова.
Когда я слышу твой ответ -
Не слышу голоса другого.
И этот мир - лишь только мой,
В нем ты - дороже всех на свете,
И перед солнцем и луной
Я напишу все строки эти.
Свидетельство о публикации №121082001514