Для Вас с утра от меня!
Посмотрю в окно, а там как и вчера,
Облака проносит мимоходом,
Солнце побелело, так, слегка...
А в кустах, скажу не робко,
Маленький сверчёк свои творения создаёт,
Только скрипочка его слегка устала,
Вот и повторяет до утра лишь пару нот.
По прогнозу переменная погода...
Всё возможно, что ни говори.
А у нас тепло, такое время года,
Влага Волги проникает в дальние углы.
С добрым утром дорогие человеки!
С изменением на самый лучший лад.
Так чтоб просыпались с бодрым настроением,
И за дело!
День встречать под самый звонкий такт.
По прогнозу переменная погода,
Ну и пусть, рукой на всё махнём,
Главное, у нас всё мирно дома,
А изменчивость погоды, так её переживём!
С добрым утром, дорогие человеки!
Дня нам в радости, без спешки, суеты.
Отправляясь по делам, возможно на работу,
Прихватите хоть немного для себя
Живительной воды!
Свидетельство о публикации №121082001513