Дитя капитала

Влюблённый в себя и конечно в успех.
Чуток эгоист и весьма нагловат.
Считает, что лучше и грамотней всех
Дитя капитала. Его результат.

Сугубо практичен. Заточен на хайп,
Заточен на денег - и шелест и звон.
Заточен на роскошь. Мечтает что рай
Достигнет при жизни когда-нибудь он.

Что будет богатым. Обласкан и сыт.
Пентхаус в Швейцарии где-то у гор.
Дитя капитала - не ведает стыд,
Эмпатии бремя, сочувствия вздор.

Всю прибыль на бочку!
Крутиться и врать!
Поднять капиталы без лишних затрат!
Найти. Обналичить. Скопить и урвать!
Дитя капитала. Его результат.


Рецензии