Даёт

Она даёт всем подряд, её хватает на всех:
Даёт кров подлецам, сдаёт кровь для детей.
Она даёт еду, сдаёт одежду в приём.
Она даёт в Интернете, на концерте и вдвоём.

Она – почётный донер-кебаб
Среди всех местных баб.

Она даёт ток двадцати пяти городам,
Она даёт урок тем, кто не ценит дам,
Она даёт С.О.К., сочащийся из её ран,
Её улыбка даёт свет в Казахстан.

Она – почётный донер-кебаб
Среди вселенских баб.

Она даёт только то, что ты жаждешь найти,
Она даёт такой покой, что от неё не уйти.
Ей ничего не нужно и её не удержать:
Она отдаст тебе, чтоб идти дальше отдавать.

Ты ничего не сможешь ей дать,
Кроме своих удач!

20 августа 2021


Рецензии