Ии иИ - ИН - ФО ОР МА Аа - ЦИ ИЯ!!!

МИ ИГ(Й) - ИС КЪРЫ Ыы!!!(Я)...            (ЯЙ)

   -  ЧА АС ТЬ - ЯЙ ЦА Аа!!!... -             (ОО О Ц О ОО)

   -  Ии иИ - НИ Ии ТИ Ии - КЪ - ЦЕ ЕЛИ!!!... - КЪ - ЦЕ Ее ЛИ Ии иИ!!!... -     (ЦИ ИЯ)

   -  Ии иИ - МУ ЗЫ КА - МУ Уу ЗЫ Ыы КА Аа - БЕ ЕЗ - КО ОН ЦА Аа!!!... -      (МА - МА Аа)

Ии иИ - ОО НА Аа!!!... - СИ Ии ЛО ОЙ(ОР) - ПЪРА АВ ДЫ Ыы!!!(ФО ОО)... -    (РО ОО Ф ОО ОР)

   -  ВЪЛА ДЕ ЕЯ!!!... -     (ФА АК ТЪ - ТЪ - ТЪ)

ВЪНУ УТ РИ - ВЪ НУ Уу ТЪРИ Ии иИ - ВЪРЕ Ее МЕ Ее НИ Ии иИ!!!...   (НИ - НИ Ии - НИ Ии иИ) (иИ И - Н - И Ии)

   -  Ии иИ - ЕЯ - Ии иИ - Ее еЕ - Яя яR!!!... -         (ОО  ОО  Я R ОО ОО)

   -  ИН - ФО ОР МА Аа - ЦИ ИЯ!!!... - ИН ФО ОР МА Аа ЦИ ИЯ - информация... -    (Ии иИ - Ии - иИ)

      ЯR


Рецензии