Птица-дурак

Что сохло под дождём,
На солнышке промокло.
Бумажный дом стоит,
Но выбиты все стёкла.
И запереться бы,
Но ключ торчит снаружи.
И лужи, всюду лужи, всюду лужи
Лжи, банальной лжи, банальной лжи.

Держи!

Кто ел, тот похудел,
Ведь из него поел опухший.
Пародия на жизнь:
В ней смерть гораздо лучше.
Похлопать по плечам,
Карманами пожавши.
И сдавшись, сдавши честь своим врагам.
Не верьте умны, верьте дуракам!

По рукам!

А птица вьёт гнездо.
И семена в конверте,
Где не лежит письмо.
Не верите? Не верьте!
Я лишь ещё один дурак
На милость ночи.
И очи долу, очи долу тьмы
От сумы, тюрьмы и Сатаны!

Всё сны, это сны!

19 августа 2021


Рецензии
В песне послушал, захотелось отдельно текст тоже прочитать, читаю, а строчки складываются в твою песню:)

Джон Кукарямба   10.10.2021 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.