Точка кипения...
И горит как спичка
Быстро угасая
Там ведёт кривая
Но зато какая
Милая,играя
Глазками заводит
И улыбкой бродит
Нет,ведь не с рождения
Все вот эти вения
Нервы расшатали
Грузом напрягали
Ведь она держалась
Честно так старалась
Всем простить обиды
И понять причины
Точка уж кипения
Разорвала мнение
Выплеснет наружу
Зимнию ту стужу
И пойдёт спокойно
Дальше по дороге
Ну бывает больно
Чувствам тем в тревоге....
Свидетельство о публикации №121082001438