Не торопись на свидание с Богом...

Не торопись на свидание с Богом...
Не торопись! Успокойся! Живи!
В Мире огромном забот очень много,
Но Чуда не меньше и Светлой Любви!

Даже тогда, когда край под ногами,
Руки раскинь и не падай - взлетай!
Знай! Будь уверен - у Бога есть планы!
Только доверься и не отступай...

Страшно упасть и лежать в одиночку!
Страшно узнать, что не нужен ты всем.
Страшно терять сразу сына и дочку...
Всё остальное решится, поверь!

Грех говорить, что смертельно уставший.
Счастье твоё, что ты жив и здоров!
Бодро шагает, свой путь потерявший,
Всем говорит: "Путешествую вновь!!!"


Рецензии