Мы отражения наших половин

Мы отражения наших половин,
И так же как они мы поступаем.
По одному шагаем мы пути
И как себе друг другу доверяем.
Одни слова и фразы на двоих
И словно воедино слито тело
Мы схожи и желания свои,
С тем, Кто на другом конце постели.
Как зеркало мы смотрим на того,
Кто верит нам и нам дарует счастье.
И рады мы порой от одного,
Что с ним одним мы будем просыпаться.


Рецензии