Уповай на небеса

Читай! Читай! С тем подвергай,
Себя,анализу более глубокому.
От жизни,ты ни на шаг не убегай,
Радуйся, её объёму широкому.

Она,наша жизнь несравненна,
Также,она и наше чудо.
И своей жизнью,ты бренна,
Ты с ней, хорошо или худо.

Так уповай! Уповай на небеса!
Живи! Раз тебе дано жить.
И будут! Будут! Явью чудеса!
А с чудесами? По жизни! Нам ли тужить.


Рецензии