Моей венгерской красавице чудного счастья

О,МОЯ МИЛАЯ И ЛЮБИМАЯ  ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСИВАЯ АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА БАРОНЕССА КАРИНА ИЗ СЛАВНОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО КРАСАВЦА БУДАПЕШТА!!!НАША ЛЮБОВЬ РАСЦВЕЛА,КАК ПЫШНАЯ ЯРКАЯ РОЗА, И НЕ ПОГАСНЕТ НИКОГДА В НАШЕЙ СЧАСТЛИВОЙ КРАСИВОЙ ЛИРИЧЕСКОЙ ГАРМОНИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ!!!


Рецензии