Главное и не очень
В этом не тени сомненья:
- Люди, животные,птицы, деревья,
Кисти небесной творенья.
То что потрогать нельзя,
Необъяснимо, друзья:
- Дружба, забота, нежность, любовь,
Согреют, спасут душу вновь.
Всё остальное вторично
И бесконечно циклично.
Империи строятся,империи рушатся,
Спирали истории накатано кружатся.
Сберечь бы планету, заботой накрыть,
Сшивает столетья суровая нить.
20.08.2021.
странноватое получилось, но имеет место быть)).
Свидетельство о публикации №121082001374