Брошу Зевса я в пучину...

Брошу Зевса я в пучину.
Что бы не было кручины
Трактор Кировец хорош
С ним меня всегда поймёшь.
С ним поля везде мы вспашем
Ядрёным зёрнышком засадим.
Зерно вскормит соль земли
Шли бы вовремя дожди.
И ростки посевов хлебных
Вознесутся до небес.
Радуя и душу грея .
А с хлебами дом теплее...
   20. 08. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии