Рационализация русского вождизма
Разум нужен тут всерьёз,
Ибо шутит он так жутко,
Что страна аж под откос...
Массам полу-накалённым
Нужен лидер, чтоб они
Курсом эволюционным
К делу шли от болтовни!
А не то температура
В красный сектор перейдёт,
И любая авантюра
Сможет вновь зажечь народ...
Как ему мозгами старше
Стать хотя бы лет на шесть?!
В Эволюционном Марше!
Это лидер тот и есть!
Надоело жить недужно,
Но при этом смуты страх?
Так ведь это то, что нужно!
Нет нужды в других вождях!
"Э" и "М" - диктат не царский!
Это - цепи без цепей:
Сутью - Минин и Пожарский
Эти буквы, но умней!
Эволюционный Марш как руководящая сила, превращающая эволюционную ситуацию в эволюцию https://evolution-march.livejournal.com/2086301.html
Свидетельство о публикации №121082001328