Утро

В утреннем тумане
Так хорошо встречать рассвет
И мозг пока не одурманен,
В небытие уходит Лунный свет.
И капельки на нежных листьях
Вскоре исчезнут до зари,
О как же все же вы прекрасны
Рассвета раннего лучи..


Рецензии