Прекрасная ночь

Мне печалиться не стоит,
Ты, словно лучиком в ночи,
Мне рассказала, кто достоин
Твоей неведомой любви.

Как будто небо разрыдалось
От этих разноцветных слов,
И  на земле еще остались
Надежда, Вера и Любовь…

Я давно так счастлив не был,
Встречая взором тишину,
В твоих очах так много света,
Как будто встретил я звезду!

Мне так приятны эти ласки,
Я, словно ропотный в ночи,
И я, отчаянный, как в сказке,
Ловлю прекрасные лучи…


Рецензии