Воспоминания

Какая здесь прекрасная погода!
И солнце светит словно я в раю.
Ну на душе какая то невзгода,
Я милый край, совсем не узнаю.

Тропинки заросли все клёном,
И не пройти уже в отцовский дом.
Что даже черная ворона!
Летать не станет, над таким унылым уголком.

Все вроде бы  как прежде.
И помню все как будто на яву,
Но только мне уже не встретить,
Людей ,что так давно лежат в гробу...

И стало так печально мне и грустно.
Светят на меня глаза прохожих лиц.
Конечно же меня они не помнят,
Я точно так же их не узнаю.....

Но все таки  село свое родное
Останется  со мною на века!
Спасибо вам чудесные озера,
Спасибо вам родные тополя.

Наверное вернутся не придется,
А может словно птицей прилечу.
Сам черт в душе не разберётся,
Запомни край! я так тебя люблю....


Рецензии
"Наверное вернуться не придется"" А может словно птицей прилечу""Сам черт в душе не разберется".И клятва"Запомни край! я так тебя люблю".Дешево стоит такая любовь.

Владимир Дмитриев Петрович   22.08.2021 09:24     Заявить о нарушении
Ты пожи в тех краях,а потом будешь говорить)

Руслан Ширяев   22.08.2021 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.