Письмо сыну

Мы не о том с тобою говорим.
Всего-то говорим, и только.
О главном,кроме слов молчим.
Поверь, бывает очень горько.

Бывает душно, тяжело,
Не видеть тебя столько.
Бояться, что вокруг "ничто",
Впивается в грудь колко.

"Ничто" пространно и нелепо,
Вошло в мой образ бытия.
И я поверив ему слепо,
Дал слово-код на доступ в "Я"

А между тем ты вырос в сына,
Которым честно я горжусь.
Ты вырос-веская причина,
И связь я потерять боюсь.

За гонкой нови,вдохновенья
И в поиске земных основ
Я ввёл маршрут на удаленье,
Открыв дверей души засов.

Так было нужно,не вини мя
Всё в нашей жизни лишь игра
В ней для меня твоё лишь имя-
Мессия,благость,психира.


Рецензии