Мы согласны на любой кипиш...

Мы согласны на любой кипиш, если он нас не касается.
Доказательство?
Огромное количество зевак собирается вокруг какой-либо разборки, пока эта разборка не коснётся их персонально, даже по такому мелочному случаю, как выступить свидетелем по делу об увиденном.


Рецензии