ян и инь

Передо мною чистый холст
Хранит молчания печать.
Сюжет, задуманный, непрост,
Не знаю я с чего начать.

Все краски яркие души
Истратила, но не на то.
Раскрасив стены - витражи,
Забыв нарисовать окно.

Картину мне не написать.
Мне нужен воздух и простор.
Моя душа должна летать,
И красок, солнечных, набор.

Люблю все яркие цвета,
У неба заберу я синь,
У зорьки алой - все тона,
Раскрашу ими ян и инь.


Рецензии