Скоро поезд прибывает

Утро, спать хочу,
Кашель сухой, как корм сухой,
Тепло, не душно,
Скоро поезд прибывает мой,
Москва, как вечерняя пора,
Грустно, но с теплом,
Встреча, но с улыбкой,
Поочерёдно, как домой,
Придя с прогулки, как весь мир перед собой.


Рецензии