Частушки

Вы не тештесь,вы не тештесь,
Что вас,любовь не найдёт.
А такой мыслью,прочно утештесь,
Что придёт и не уйдёт.

Вот,у калитки в огород,
Я, как-то зацепилась,
И тогда,узнал народ,
В кого-то,я влюбилась.

Говорят,любовь влекома,
Говорят,пусть говорят.
Я же,с нею незнакома,
Взамен,мне доллары дарят.

Эх любовь! Эх любовь!
Меня,ты не затрагивай.
Не волнуйся,моя кровь,
Сердце,с тем не вздрагивай.

Она прошла,она прошла,
Так как,была не вечная.
И я,эпитет ей нашла,
Любовь! Ты бесчеловечная.

Кто,кто,кто,кто,
Меня,так обескуражил.
Говорят,что конь в пальто,
Живот,со мной нажил.


Рецензии