стой дождь, стой

СТОЙ ДОЖДЬ...
==============
Стой дождь!...стой!,
Ты сегодня, такой злой!
Обойди, день начавшийся, стороной...
Я её первым в свою жизнь не звал...
Просто она всегда знала,-
-что ей меня будет много,
А мне её,-
-мало...
И ничего "такого", ей пока не надо,
Просто "душа её спит",
Просто в жизни в ней,-
-пока нет...
Намочи лучше дождь, за городом, белый сад,
Сбей с ветвей на на землю, "яблони цвет"...
И пусть всё будет там, так,-
-"как хочется",
-без "слов пустых по утрам",
-и поцелуев "солёности"...
И пусть помнится ей,
Не "соития храм".
А состояние "лёгкой влюблённости"...
=========
...точно где то было...а где?...не помню...
...порылся в перечне,"стихи.ру"...не нашёл...
...могу с "избой-читальней" спутать...


Рецензии