Видел
Видел ястреба в лесу.
Ел - Страшила -колбасу.
Ему - брынзы принесу.
Он мне выдаст путасу.
Впрочем мне ЕЕ не надо.
Заказал я шоколада.
Шоколад едят князья.
Его тоже мне нельзя.
Что же можно - Помидор.
Но-варенный-
вот набор.
Коньячка -совсем немножко.
Ну!
Накапай еще ложку.
Что нам надо?
Не болеть!!!
Летом-
стадион тереть.
Свидетельство о публикации №121082001221