она любовь

ОНА ЛЮБОВЬ...
==============
Огни "забегаловки",
Тощий "уют",
Не "скатерти кисти",-
-"округлостей мраморных" столик...
"Заляпанной стойки" доска,
"Мат" колонки поют,
Не сложно, я тоже,
В "уюте" таком,..."алкоголик"...
...
Остатки салата, в картонной тарелке,...
За шторами снег,-
-пену с пива сдуваю...
Твоё "нерождённое имя", любовь...
Чтоб крепче забыть,
"Москвичом",
Запиваю...
=========


Рецензии