Расскажи
Проще и спокойней - с ней...
Ты хотел держать её покрепче?
Все сомнения развей...
Расскажи как время ускальзает,
Как в пустую тратишь свои дни
Как никто тебя давно не знает,
В этом мире мы совсем одни...
Как к тебе во сне приходит девочка
Обнимать за плечи и любить.
Как ты просыпаешься и веришь ей,
В суете пытаешься забыть.
Расскажи о чем-нибудь неважном,
Хочешь, можем просто помолчать?
В небе самолет бумажный...
Эту связь уже не разорвать.
8:00
20 августа 2021
Свидетельство о публикации №121082001107