О, танец страсти!
"О, танец страсти, дикий, неуёмный,
И платья шёлк, мешающий ему,
Долой покровы, взор безумно-томный,
И увлекает па в экстаза тьму!" (Влад Пряслин 14.10.2016 19:21)
Акростих
В экстаза миг нас увлекают чувства.
О, танец страсти! Лентами костёр
С ильнее разжигает вольнодумства,
Т олкая в одержимости шатёр,
О звучивая тайны мирозданья,
Р еализуя двух сердец мечты,
Г де искрой - нежность томного желанья
и радость видеть милые черты.
15.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №121082001035