Вошла как бля, ина, и смотрит как ведьма

Вошла как бл*дина и смотрит как ведьма,
в устах Ея злая немая печаль.
-Довольно на свете вы жили,мужчина.
Довольно терзали вы этот рояль.

Симфонии ваши лишь дьяволу слушать,
у вас пиццикато смешалось с говном.
Снимайте штаны,оставляю лишь душу.
А тело..Да вот оно-там,под окном.

Лихая минута!я долго мусолил
обрывочных мыслей слипавшийся ком.
Допился до глюков,лихой алкоголик.
Да кто это корчится там под окном?

Знакомая морда,торчащие уши.
Кровища вокруг,не объедешь конём.
Да полно,чего эту бабу-то слушать?
вставай-ка,придурок,пошли-ка бухнём.

И мы поднялись,хоть и было хреново.
Нащупали в куртке орлёную медь.
А там банка пива и снова,и снова..
Я так и забыл в эту ночь помереть.

 


Рецензии