Где ты Ангел мой Хранитель...

Где ты Ангел мой Хранитель?
Стоишь сзади или впереди,
Свои крылья широко расправив,
Ты от бед меня убереги!

Сколько раз я видела спасенье,
Обнимал меня ты невзначай.
Я тебя молила о прощении,
Будь со мной и не покидай!

Будь всегда ко мне не равнодушен,
Береги меня, предупреждай,
Будь стеной, везде когда ты нужен,
И дорогу свободную мне дай.

Дай мне сил, терпения и воли,
Сделай сильной, терпеливой, волевой...
Я найду ключи свои, пороли,
Главное будь, со мною, за спиной!

Береги меня от всех ненастий
И от бед меня убереги!
Пусть всегда в душе ликует Счастье
И дорога моя будет, без пурги!


Рецензии
А у вас есть Ангел мой Хранитель? Жду ваших откликов!

Светлана Куцевол   21.08.2021 16:23     Заявить о нарушении