Надену платье голубое
Опять, как много лет назад,
Душа моя преобразилась -
Фальшивый сбросила наряд.
Мечусь за каждою соринкой,
Сметаю пыль чужих миров.
И сотни раз нагну я спинку,
И сотни раз, чтоб быть вдвоём.
Звонок твой разбудил былое,
Опять я сбросила года.
Надену платье голубое
И стану юной, как тогда.
Сегодня девочкой-дурнушкой
Не назовёт меня никто.
В твоих руках, я как игрушка.
Сегодня я опять в манто!
Салютом ярким я украшу
Свой серый и унылый дом.
Сегодня праздник будет нашим -
Прогоним грусть, ведь мы вдвоём.
Преодолел ты километры,
Летел и плыл - ко мне спешил.
Ворвался вновь ты свежим ветром,
И зазвучал вновь наш мотив.
19 августа 2021 года
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №121081900994
замирает в безнадежности! Счастлив даже тет,кто любит без взаимности,ведь Любовь- имя Бога,основной закон бытия.Счастья твоей героине,Раечка,высокого полета души! Стихотворение великолепно!
Елена Русанова 3 11.11.2021 11:36 Заявить о нарушении
Раиса Филина 12.11.2021 07:44 Заявить о нарушении
Елена Русанова 3 12.11.2021 08:24 Заявить о нарушении