Вечерний концерт

В прохладе синей у воды
Призывно голосят
На все весёлые лады
Оркестры лягушат.

Им подпевает звонко весь
Вечерне-летний мир:
Жужжит-звенит и там, и здесь
Из всех щелей и дыр.

«Мы все трудились целый день -
Кто клювом, кто крылом.
Но нам попеть совсем не лень
Задорно перед сном!»


Рецензии