Бог рассудит
Схоже на улыбку .
Всё . что стало с нами -
Правда , не ошибка .
Был один виною...
Замарались оба .
Прячешь за спиною
Месть свою и злобу .
Так собой гордимся :
Бой при Ватерлоо .
Я в потёртых джинсах ,
Ты блажишь обнову .
Так нечистоплотно :
На двух стульях сразу .
Соглашусь охотно ,
Неприятно тазу .
Мне то не по сану
Возрастного ценза .
Натяну сутану .
Вера мне полезна .
Зачерствила душу ,
Как краюху хлеба .
Прошепчу на уши:
"Над тобою небо !"
А теперь , похоже ,
Я для всех изгоем .
Ни в "калашный" может
По твоей же воле .
Захотелось , будет
Счастьице на блюде .
Бог меня рассудит ,
А поддержат люди .
Свидетельство о публикации №121081900989
Что ж мы натворили,
Счастье за копейку
Бесу злобы слили.
Было ж всё так ладно,
С обновками везло...
Вечно были б рядом,
Да грянул Ватерлоо ))
Замечательный юмор, Олев! И изложено чУдно: ритм, размер. И умнО !
С уважением.
Виктор Левтеев 28.08.2021 12:21 Заявить о нарушении
Олев Тервист 05.09.2021 22:24 Заявить о нарушении