Преображение
Ни сна, ни отдыха, ни покоя…
Ах, как хотелось преобразиться!
Найти в душе что-нибудь такое,
Чтоб от земли оторваться грешной,
Летать по небу, прикрывши веки,
И быть с тобою такою нежной,
Чтоб не забыл ты уже вовеки…
Цветною бабочкой сердце бьётся.
Трепещут крылья в мечтах о чуде.
Преобразиться нам всем придётся,
Но, кто на что уж способен будет.
Хоть не пускает нас твердь земная,
Для счастья надо такую малость!
Люблю…. и это взаимно, знаю….
Преображение состоялось…
*****
19 августа - День превращения в бабочку
Свидетельство о публикации №121081900985