Вечер

Каждая строчка начинается с первых букв последнего слова предыдущей) Эксперимент)

Сверчки стрекотали, 
Стрекозы порхали
Порой предночною...
Предвидя укор,

Украдкою звёзды
Звенели морозом
Морей межпланетных,
Межуя простор

Простывшего неба...
И небыль, и небыль
Небесного света,
Сверчками полна,

Ползла по проулкам,
Прозрачным и гулким,
Гуляя, будя их все,
Будто волна.


Рецензии