Кот Арсений ловит мяч

Кот Арсений - кот солидный,
Крупный, важный, очень видный,
Но такая с ним частенько приключается беда:

Мимо мячика любого -
В ромб, в цветочек, голубого - 
Он пройти никак не может. Ни за что. И никогда.

«МЯУ-чик! МЯУ-чик! Мур-мур-МЯУ!
Дайте ж я его пой-МЯУ!» -
Кот Арсений мяч хватает и бежит за поворот.

Полчаса его не видно...
Вот тебе и кот солидный!
Просто важный кот Арсений... Просто кот Арсений - КОТ!


Рецензии