Песочница

В песочнице нашей
Веселая жизнь:
Возводятся башни,
Растут этажи.

Мелькают ведёрки,
Порхают совки.
Песочные горки,
Дома, теремки...

И точно с полтонны
Песка перевёз
Лилово-зелёный
Большой паровоз.

В панамочках новых
Пыхтят мастера.
Готово! Готово!
Смотрите! Ура!


Рецензии