Когда мне было двадцать пять...
Я перестала ночью спать-
Увидела седую прядь!
Когда мне было сорок пять...
Да где же волос натуральный взять!
И вот уже мне шестьдесят
И хвостик маленький впридачу!
Но я теперь совсем не плачу
А седину свою не прячу,
И с каждым днём...
Лицо все краше-
очки забыла не иначе!;
18/08/21/
Свидетельство о публикации №121081900094