Прошедшее не вернуть
Нагоняет в душу холодок.
Соловей поёт уже с грустинкой
И не манит ночью за порог.
Годы пролетели незаметно,
И как раньше нет приятных чувств.
Словно осенью уносит ветром
Всю листву – скучает тёмный куст.
Я грущу о тех прошедших вёснах
С кем гулял уж больше не пройдусь.
Знаю, был любовником несносным,
Уходя, лишь только усмехнусь.
Иногда мне снятся эти лица,
Силуэты сказочных фигур.
Сон вспорхнёт под утро словно птица,
Я весь день расстроен и понур.
Прохожу по тем заветным тропкам,
Смыты и засыпаны следы.
Заскучав по тем любовным ноткам,
Понимаю, всё ушло как дым.
Свидетельство о публикации №121081900925