Купиконфету

Купиконфету - странный зверь, которого зовёшь,
А он приходит - уж поверь -
Когда совсем не ждёшь.

Купиконфету можно звать
(Такой я дам совет -
Ну, ооочень громко прям кричать)
В ОТДЕЛЕ ДЛЯ КОНФЕТ.

И если сразу не придёт, 
То ЛЕЧЬ... Ведь на полу
Купиконфету точно ждёт 
Тихонечко в углу.

Уж если здесь не помогло,
То есть (я не шутя!),
Купиконфету с полкило
У бабушки в гостях!


Рецензии