НЯМороженое

Киоски придорожные
В жару зовут гостей.
Здесь столько НЯМорожено
Диковинных сластей.
И я, звеня карманчиком,
Ныряю под навес:
«Ах, дайте мне
В стаканчике,
С орешками
И без!
И это - с мармеладками,
И это вот - с нугой,
И то - с глазурью сладкою,
Покрытое фольгой!
Черничное,
Клубничное
И в вафельке пломбир!
И это - необычное,
Где сверху есть зефир...
Лизну совсем НЯМножечко
Я все их - так вкусней.
Возьму четыре ложечки -
И угощу друзей.


Рецензии