Хочется

Тополиная метель
И жара накрыла.
Хочется на морскую мель,
Чтоб волна омыла.

Хочется отдыха удачного.
Для меня загар морской.
Получше будет дачного.
Такой вот план простой.

Снять номер недорогой.
Роман курортный завести.
Кондиционер поможет с жарой,
Чтоб честь мужскую спасти.


Рецензии