Одна...
Одна среди сотен друзей и знакомых,
Среди разговоров пустых и никчемных.
Одна. Она просто сидит у окна.
Ее как будто не замечают.
Она словно в облаке тишины.
Мысли ее никому не слышны.
Она далека. О ней забывают.
И она живет в своем крохотном мире.
Заботам и страхам там нет числа.
И кажется, будто она приросла
Ко всей этой боли, еЁ отныне.
Свидетельство о публикации №121081900089