Я бы поехал бы в Дубаи

Я бы поехал бы в Дубаи
Но не хочется работать
Лучше тут лежать на пляже
В рваных потных труселях

пусть не буду есть мангуста
Без него хоть в пузе пусто
На пустой дряной желудок
Созерцаю небеса

В небесах всё интересно
В небесах совсем не тесно
На песке лежишь голодный
И мечтаешь о деньгах

А зачем мне эти деньги
Тратить только тратить мелко
Лучше я купнусь разочек
И посплю ещё часок

Рядом ходят бабы в ляшка
Молодые все в запряжках
Загораю, красотою
Призывают мужиков

Ах зачем мне эти ляжки
Ведь от них одни напряжки
Лучше... нет о об этом лучше
Я конечно промолчу


Рецензии