ни о чём...

НИ О ЧЁМ
=========
В ночИ,
В "приходящую" память свою,
В "подушку-невеста",-
-не плачь обо мне,
-"ни к чему"...
Будет "прошлому", "холмик и крест",
Я ничем,-
-даже "вздохом нечаянным понарОшку"...
...
Не укорЮ!...
Ни на "миг",
Ни на "чуть",
Ни "немножко"...
...
"Счастья  другого",..."с порога",-
-не смей прогонять...
"Слов горячих" не жги "свечу",...
Доверяясь любимому,
Новому, в жизни "плечу",...
Горько плакать не смей,
Не гони,
Просто вспомни хорошее всё...
Я и ты,...вместе мы...
Вспомни прошлое,
Слёзы сглотни,-
-и счастливою став...
"Ни о чем",...
Промолчи...
=========
...рискните)...читайте)...
...рванина сплошная...потому что не гладко...не сладко....
...а жизнь..."пожилая"...)))...
=========
в ночи,
-не плачь обо мне,
...ни к чему...
слов горячих не жги свечу,...
доверяясь другому плечу,...
-просто вспомни, и промолчи...
(исходник)


Рецензии