Будь жизнерадостна и оптимистична!
Сегодня твой радостный день.
С Днём Рождения тебя поздравляю,
Платье самое красивое надень!
Пригласи на торт, попьём чаёчку,
Поболтаем на досуге обо всём.
Вспомним из прошлого все денёчки,
Полистаем альбом и песни споём.
Жизнь молодая была и весёлая,
Лучшие дни свободы и любви.
С приключениями, самая клёвая,
Жаль быстро пролетели эти дни.
Осталось в памяти самое светлое,
От воспоминаний поёт душа.
Желаю богатства тебе несметного,
Наслаждайся им в жизни не спеша!
Будь здорова, счастлива, бодра,
Жизнерадостна и оптимистична.
Я желаю любви тебе и добра,
Пусть в жизни будет всё отлично!
С Преображением Господним!
С Яблочным спасом!
18.08.2021
Свидетельство о публикации №121081900839