Если кто-то сомневается...

Если кто-то сомневается в Вашей способности движения на ощупь, то попросит Вас закрыть глаза и пройти от одной точки до другой.
Вы прошли, осязая предметы руками.
Но Вас просят для верности прикрыть глаза одной рукой и повторить события.
Без вопросов. Вы прикрываете глаза одной рукой и преодолеваете пространство с успехом, шаря по возникающим препятствиям одной рукой.
Но всё глубже. Вас просят для верности прикрыть глаза обеими руками.
Пожалуйста. Вы прикрываете глаза двумя руками и кроме лба у Вас предмета осязания просто не имеется.


Рецензии